Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дарья Сагалова вступилась за Наталью Бочкареву, которая была поймана полицией

Дарья Сагалова вступилась за Наталью Бочкареву, которая была поймана полицией

На днях Наталья Бочкарева - звезда ситкома "Счастливы вместе" - попала в неприятную ситуацию. Полиция якобы нашла у нее запрещенное вещество. По некоторым данным, было заведено уголовное дело, а сама она была отпущена под подписку о невыезде.

Врач-нарколог Алексей Казанцев прокомментировал видео с задержанием девушки, пожей на Наталью Бочкареву, у которой обнаружили порошок белого цвета. Он сказал "КП", что звезды шоубиза часто используют запрещенный препарат вместе с алкоголем. На видео видно, что женщина выглядит не совсем вменяемо. И признается, что нетрезва.

Нарколог отметил, что изъятой у якобы Бочкаревой дозы — 0,69 грамма кокаина — заядлым наркоманам не хватит даже на сутки. Актриса Дарья Сагалова, сыгравшая в сериале "Счастливы вместе" дочку героини Бочкаревой, решила вступиться за подругу и заявила, что верит актрисе. И на видео явно не Наталья, а девушка, похожая на нее.

Сама Бочкарева записала обращение, в котором заявила, что не понимает о чем идет речь, что в это время находилась дома с детьми и никогда не нарушала закона. "Когда мы работали вместе, я никогда ничего за ней не замечала, при себе у нее никогда ничего не было. Мне кажется, толкнуть ее на употребление наркотиков ничего не могло", — цитирует Дарью Ura.

ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх