Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Никита Михалков высказался о дебюте Бузовой на сцене МХАТ

Никита Михалков высказался о дебюте Бузовой на сцене МХАТ

Ольга Бузова недавно объявила, что улетела на съемки нового проекта, а ее недавний дебют н сцене МХАТ продолжает обсуждаться. Не оставил эту тему без внимания даже Никита Михалков - знаменитый режиссер посвятил ее обсуждению часть своей авторской программы.

Никита Сергеевич не поддержал решение художественного руководителя театра Эдуарда Боякова пригасить на роль в спектакле Ольгу Бузову. Как он отметил, трудно представить себе знаменитого Константина Станиславского или кого-либо из других прославленных театральных деятелей, приглашающих в свою постановку кого-либо из непрофессиональных актеров просто "ради хайпа". Более того, такое решение, по его мнению, является пренебрежением к актерскому труду. Никита Михалков сравнил это с приглашением непрофессионала на работу офтальмологом только из-за большого числа подписчиков в соцсетях. 

Режиссер полагает, что Ольгу Бузову, если она желает работать в театре, следовало сначала пригласить на работу попроще - например, билетершей. Приобщение ее к театральному искусству за счет зрителей, которые "знают, что такое МХАТ по-настоящему", он считает неправильным.

Между тем Ольга Бузова уже сообщила подписчикам, что в ближайший месяц ее не будет в Москве.

По ее словам, она улетела на съемки нового проекта. "Мои любимые хейтеры, и для вас приятная новость - в новом сезоне в эфире на ТВ, радио, ютубе и даже в подкастах меня будет еще больше", -
она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,