Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вид Елены Яковлевой без макияжа удивил многих ее подписчиков

Вид Елены Яковлевой без макияжа удивил многих ее подписчиков

Вот уже несколько недель сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных сводит тату с лица и будоражит публику снимками крупным планом. А теперь пользователей соцсетей удивила сама звезда «Интердевочки» и «Каменской».

Звезда кино предпочитает не появляться на публике без макияжа и не любит говорить о старости. Однако на сей раз она сделала исключение по первому пункту – показала фото без косметики. И разговоры о возрасте стартовали сами собой.

«С Крещением Господним!» - написала в своем «Инстаграме» Яковлева и показала снимок, на котором предстала в спортивной кофте, без укладки волос и мейкапа.

Многие ответили хозяйке блога поздравлениями, а другие предпочли порассуждать о внешности звезды. Некоторые напрямую заявили, что 58-летней актрисе якобы не стоит показываться в естественном виде: «Вид у вас ужасный», «Елена, не надо больше лицо фотографировать крупным планом», «Старушка», «Что-то совсем старенькая стала». Однако другие комментаторы предпочли встать на защиту знаменитой женщины: «Леночка, вы такая классная!», «Вот такие мы все без прикрас,а вам слабо?».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх