Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Рождена для скандального ток-шоу": Дана Борисова рассказала о размере заработков на хайпе

"Рождена для скандального ток-шоу": Дана Борисова рассказала о размере заработков на хайпе

Телеведущая Дана Борисова готова на многое ради рейтингов, даже подхватить коронавирус. В новом интервью она рассказала, сколько заработала на рассказах о побежденной зависимости и скандалах с коллегами.

По словам знаменитой блондинки, ей нравится делать шоу и ввязываться в публичные ссоры. И деньги эти мероприятия приносят неплохие. «Когда я вернулась с реабилитации, первые 3 недели я была очень востребована, просто меня рвали на шоу, и я заработала за 3 недели миллион, - заявила она. - Сейчас мои гонорары высокие». К слову, несколько лет назад Дана настойчиво и безуспешно пыталась помочь ныне покойному музыканту Евгению Осину, а также конфликтовала с телеведущей Машей Малиновской.

В интервью для проекта «Алена, блин» Борисова заявила, что «рождена для телевизионного скандального ток-шоу». У нее даже была задумка устроить реалити-шоу о собственном лечении от коронавируса, который она не подхватила. Тем не менее, Дана готова далеко не на все. К примеру, слишком непристойные вещи для нее все еще табу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх