Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Для прооперированного Гарика Харламова пришлось выносить на сцену кресло

Для прооперированного Гарика Харламова пришлось выносить на сцену кресло

Звезде Comedy Club Гарику Харламову недавно пришлось лечь на операционный стол. О том, что у Харламова проблемы довольно серьезного плана, выяснилось прямо в эфире шоу. Павел Воля вынес на сцену кресло и сказал: «У нас старый человек, которому недавно прострелило спину».

«Да, мне операцию сделали…», - пояснил Харламов, выйдя к зрителям. Но вдаваться в подробности не стал. Он быстренько перевел тему, заявив: «Давайте вернемся к юмору. Все хорошо».

О проблемах со здоровьем шоумен говорил и раньше. Он открыто связал это с малоподвижным образом жизни. В интервью StarHit рассказывал, как лечил геморрой и страдал от камней в почках.

Ранее видео с больничной койки делал экс-бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян. Он тоже не стал распространяться о причинах бинтов. Но позже выяснилось, что дело в косметических процедурах. Пациенткка клиники рассказала, что тот откачал жир.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх