Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пригожин заяваил, что травля Льва Лещенко из-за коронавируса "ниже достоинства человеческого"

Пригожин заяваил, что травля Льва Лещенко из-за коронавируса "ниже достоинства человеческого"

Известный продюсер Иосиф Пригожин призвал прекратить травлю Льва Лещенко из-за коронавируса. Комментируя слова певца о том, что он подвергся критике после заражения Covid-19, Пригожин сказал, что такое поведение «ниже достоинства человеческого».

В беседе с изданием «Взгляд» продюсер высказал свое мнение о том, что самое последнее дело сегодня – кого-либо в чем-либо обвинять, подозревать, оскорблять. Он также добавил, что виделся с Лещенко месяц назад и не заболел. Поэтому призвал всех угомониться, сидеть дома. «И хватит искать крайности!» - сказал он.

На днях Льва Лещенко и его супругу выписали из больницы на Коммунарке. Сам Лев Валерьянович сказал о том, что больше никто из его окружения не заболел.

Известно, что его лучший друг Владимир Винокур инфекцию от Лещенко не подхватил. Винокур даже сдал тест на коронавирус. Он оказался отрицательным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх