Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Принц Чарльз нарушил молчание о рождении его внучки Лилибет

Принц Чарльз нарушил молчание о рождении его внучки Лилибет

Принц Чарльз заявил, что рождение его пятой внучки Лилибет стало «по-настоящему счастливым событием». Об этом он рассказал во время визита на автомобильный завод Mini в Оксфорде.

Выступая с небольшой речью, принц Уэльский отметил, что современные электромобили «напоминают о необходимости непрерывных инноваций в этой области», поскольку это прямое наследие, «которые мы оставляет нашим внукам». В этой связи он упомянул и рождение Лилибет Дианы Маунтбеттен-Виндзор.

«Развитие таких технологий, как электромобили… жизненно важно для сохранения нашего мира для будущих поколений... Сегодня я это понимаю, как никогда хорошо, поскольку недавно стал дедушкой в пятый раз. Такие радостные новости действительно напоминают о необходимости постоянных инноваций в этой области», - сказал герцог.

Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор родилась 4 июня. Однако общественности сообщили эту новость через два дня. Позже Чарльз официально поздравил принца Гарри и Меган с рождением дочери.

По мнению экспертов, небольшое упоминание герцогом своей младшей внучки во время речи на заводе было связано с конфликтом, который произошел у него с принцем Ульямом. Как сообщает The Mail on Sunday, не так давно Чарльз позволил себе чересчур откровенные высказывания о принце Джордже, старшем сыне Уильяма, чем вывел его из себя.

А несколько лет назад герцог Кембридский впал в настоящую ярость, когда помощники Чарльза сообщили прессе, что сады Хайгроува были превращены в «рай для малышей» Уильяма.

Инсайдеры уверяют, что Ульям обвинил отца в использовании его детей во имя своего собственного имиджа. «Для Уильяма это особенно чувствительная точка, поскольку сам он не любит использовать детей в качестве разменной монеты», - сообщили эксперты.

Теперь специалисты не исключили, что Чарльз не стал называть имени Лилибет во время недавнего выступления и не позволил себе никаких подробностей о рождении малышки, чтобы не вызвать гнев Гарри, поскольку герцоги Сассекские также тщательно проводят линию между своими детьми и прессой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх