Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Оксана Самойлова сдержала обещание и официально подала на развод с Джиганом

Оксана Самойлова сдержала обещание и официально подала на развод с Джиганом

В открытом доступе появилось подтверждение начала бракоразводного процесса.

Модель Оксана Самойлова не стала тянуть с объявленным решением развестись и подала заявление на расторжение брака с рэпером Джиганом. Многие н верили, но появилось официальное подтверждение этого события.

О кризисе в семье стало известно несколько недель назад. Самойлова решила завершить отношения после 10 лет брака, чтобы четверо общих детей не думали, в чем они виноваты. Нашлись скептики, которые решили, что пара просто пиарится, а на самом деле не собирается разбегаться. Другие верили, что супругам удастся помириться.

Тем не менее, как следует из материалов официального портала судов общей юрисдикции Москвы, заявление Самойловой о разводе было зарегистрировано 20 апреля. При этом текст заявления пока неизвестен. Ходят слухи, что Оксана намерена отсудить у Джигана большую долю имущества и якобы может попытаться лишить музыканта родительских прав.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх