Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Юлия Меньшова обратилась к отцу в день его рождения

Режиссеру Владимиру Меньшову 17 сентября могло бы исполниться 82 года. Он не дожил до этой даты всего несколько месяцев - его не стало в июле этого года. Дочь режиссера Юлия Меньшова оставила трогательное послание, в котором выразила свою скорбь.

"Впервые без тебя в этот день...  написала она. - И навсегда - с тобой!"

Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля. Он и его супруга Вера Алентова заразились коронавирусной инфекцией и некоторое время находились на лечении в больнице. Супруга режиссера в итоге пошла на поправку, а его самого спасти врачам не удалось. 

Вера Алентова в августе вернулась на сцену. Некоторые укоряли ее за этот шаг, ведь она не дождалась истечения 40 дней после потери супруга. Другие же, наоборот, высказывали мнение, что вернуться к работе для актрисы было правильным решением, чтобы восстановиться после тяжелой утраты.

Юлия Меньшова спустя несколько дней после смерти отца представила общественности интервью, которое было снято незадолго до его смерти. Сам Владимир Меньшов так и не успел его увидеть - просмотр откладывался, потому что тогда его здоровье уже стало ухудшаться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх