Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Ксения Стриж высказалась о Макаревиче: "Наши отношения продолжаются, хотя близости уже нет"

Ксения Стриж высказалась о Макаревиче: "Наши отношения продолжаются, хотя близости уже нет"

Ведущая Ксения Стриж высказалась о романе с основателем группы «Машина времени» Андреем Макаревичем. Пара распалась много лет назад, но две знаменитости общаются по сей день и сохранили теплое отношение друг к другу.

В настоящее время Стриж и Макаревич сотрудничают и остаются близкими приятелями. Недавно Ксения выступила с моноспектаклем на площадке музыканта в Москве. «Наши отношения продолжаются, хотя близости уже нет», - заявила ведущая в телешоу «Однажды». При этом Стриж отметила: «…у него и тогда не возникало желания ущипнуть меня за попку».

В прошлом году Андрей Макаревич женился в четвертый раз на женщине, которая младше него на 20 лет, - владелице турфирмы Эйнат Кляйн. Вопрос регистрации отношений был затронут и в беседе с Ксенией Стриж. Ведущая отметила, что семья, по ее данным, никогда не была приоритетом Макаревича, по этой причине и не было предложения руки и сердца. А в былые времена музыканту просто было приятно проводить с ней время. Кроме того, на момент отношений со Стриж Макаревич был женат на другой женщине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх