Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

От идиллии не осталось следа: Цивин рассказал, почему Дрожжина не поехала сниматься в Голливуд

От идиллии не осталось следа: Цивин рассказал, почему Дрожжина не поехала сниматься в Голливуд

Наталья Дрожжина, находящаяся под следствием по делу о мошенничестве с недвижимостью знаменитостей, уверяет, что и сама могла стать более известной артисткой. Да что там - звездой Голливуда, но мечте не суждено было сбыться.

Ее супруг Михаил Цивин, который находится в паре с ней не только по штампу в паспорте, но и по делу о мошенничестве, рассказал, что у них дома в Москве бывали американские продюсеры. «Тони Скотти, это муж Сильвии Вартан, известной певицы. Он приглашал мою жену в Голливуд и считал, что способен сделать из нее звезду», - рассказал он НТВ.

Но так как для него никаких предложений лично не прозвучало, то пришлось отказаться. И за это его жена, по его словам, на него обижена. В итоге фильмография Дрожжиной небогата - в ней, основном, эпизодические роли. Да и те сыграны до знакомства с супругом.

 «Я бы не сказала, что это нравилось моему мужу», - поясняет она. И сетует, что озвучивала через день с десяти утра до десяти вечера, а это не каждому понравится. Не разрешил, по словам Натальи, Михаил и известной телеведущей стать.

Зато в фильме НТВ о нынешних делах Цивина и Дрожжиной актриса весьма убедительна. Играет или в самом деле полна горьких дум, но уже сказала, как ее похоронить.

«В могилу моей мамы и брата. Другого места у меня нет. Я не Баталова, я себе не купила», - голос дрожит.

Парочка стала на слуху у всех после обвинения в мошенничестве с наследством покойного артиста Алексея Баталова. Недавно паре были предъявлены обвинения. Однако, поговаривают и о развале уголовного дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх