Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наташа Королева рассказала, как неделю "лежала трупиком" после выкидыша

Певица Наташа Королева рассказала о переживаниях из-за утраты, которую понесла несколько лет назад. Тогда звезда эстрады и ее муж Сергей Глушкой (Тарзан) готовились стать родителями второго ребенка.

Но счастливое прибавление отменила трагедия: у популярной исполнительницы случился выкидыш. Наташа Королева считает, что потеряла ребенка из-за стресса. Так совпало, что супруги в тот момент оказались в центре скандала из-за утечки в общий доступ личных кадров: видео с исполнением супружеского долга.

По словам певицы, она была поначалу в шоковом состоянии: «…первую неделю я была вне зоны: лежала трупиком на кровати, и у меня текли слезы». Затем Наташа Королева воспользовалась услугами психотерапевта: медитировала, думала о хорошем, слушала специальную музыку. Также певица отметила, что поддержку оказала ей и концертный директор Марина Наринская. «Она приехала ко мне и сказала: «Ты что рыдаешь? Жизнь не закончилась!» - сказала Королева в эфире YouTube-шоу «Люкс ФМ».

У Тарзана и Наташи Королевой есть один сын Архип. Молодой человек – уже совершеннолетний гражданин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх