Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Число жертв штурма Капитолия возросло

Число жертв штурма Капитолия возросло

Выросло число погибших в результате прошедших в США протестов. Полиция Капитолия подтвердила гибель одного из своих сотрудников. Офицер пострадал во время штурма здания демонстрантами и позднее скончался от ран. Таким образом, число погибших на данный момент составляет пять человек.

Сотрудник полиции Капитолия Брайан Сикник пострадал накануне в столкновениях с протестующими, которые ворвались в здание. Его доставили в местную больницу, где позднее он скончался от полученных травм.

Беспорядки начались после митинга, на котором действующий президент Дональд Трамп выступил перед  своими сторонниками. Полиция Капитолия применила слезоточивый газ и оружие, ранение получила женщина. Позднее она умерла в больнице. Всего же на тот момент было известно о четверых погибших.

О смерти офицера ранее сообщал телеканал CNN, полиция же это отрицала. Там заявляли, что несколько сотрудников пострадали, но никто из них не умер.

По данным Associated Press, начальник полиции Капитолия подал в отставку. В связи с беспорядками обвинения предъявлены 55 лицам. В оновном они обвиняются в незаконном проникновении и нападении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх