Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Оксана Воеводина решила не рассказывать сыну байки "про отца-космонавта"

Оксана Воеводина решила не рассказывать сыну байки "про отца-космонавта"

Бывшая спутница жизни экс-короля Малайзии задумалась о том, что скажет ребенку в ответ на его вопросы.

Экс-избранница бывшего короля Малайзии Мухаммада V, «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина призадумалась о том, что будет рассказывать своему сыну Леону про его высокопоставленного отца.

Отношения представителя малайзийской монархии с русской красавицей развалились так же быстро, как и возникли. Оксана родила через несколько месяцев после разрыва, своего сына бывший король (к слову, престола он лишился после свадьбы) так и не видел. В настоящее время Леону всего семь месяцев, но его мама уже ломает голову над тем, что скажет ему, когда он задаст ожидаемый вопрос.

Поводом для размышлений стал интерес мальчика к фотографиям папы. В своем «Инстаграме» Воеводина показала момент, когда вошла в комнату и застала ребенка за игрой со снимком родителя. «Леон, что ты делаешь?» - воскликнула за кадром Оксана и попыталась спасти изображение.

«Конечно, он пока ничего не понимает, но в груди у меня защемило...» - отметила молодая мама. Воеводиной грустно от мысли, что когда-нибудь ей придется все рассказать сыну. Она уже заранее знает, что не будет ничего утаивать, не будет придумывать, «что его папа космонавт и улетел на другую планету».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх