Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Елену Малышеву раскритиковали за появление на премии "Призвание" в наряде греческой богини

Елену Малышеву раскритиковали за появление на премии "Призвание" в наряде греческой богини

А историку моды Александру Васильеву понравилось.

Телеведущая и врач Елена Малышева оказалась в центре внимания из-за наряда, выбранного для посещения вручения главной медицинской профессиональной премии России «Призвание». Наряд получил противоречивую оценку.

Для важного мероприятия Елена Васильевна сшила платье на заказ. Она вышла в люди не в излюбленной юбке-колокольчике, а в белоснежном платье с бордовым кантом. Малышева готовилась так тщательно, что даже специально похудела, чтобы наряд сидел лучше.

Ведущий шоу «Модный приговор» и близкий знакомый телеведущей Александр Васильев выбор коллеги оценил.  А Малышева, как заявила она сама, была рада услышать похвалу эксперта. «Александру Васильеву понравилось мое платье!!!» - написала она в своем блоге. «Я была счастлива, услышав похвалу от Александра Васильева». «Как греческая богиня! Мне нравится в этом наряде все!» - заявил историк моды.

Однако этот восторг разделили далеко не все. Многим выбор Малышевой показался странным: все-таки «Призвание» - церемония для врачей, а не представителей шоу-бизнеса. Согласно мнению критиков, Елена Васильевна выглядела весьма специфично на фоне людей, сделавших ставку на сдержанный стиль, а не на шик и оригинальность красной ковровой дорожки.

1

Фото: instagram.com/malysheva.live/

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх