Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мама Ксении Собчак примерила образ Снегурочки

Мама Ксении Собчак примерила образ Снегурочки

Людмила Нарусова появилась на видео в непривычном виде.

Мама телеведущей Ксении Собчак, известный политик и общественный деятель Людмила Нарусова долго ждала внуков. Когда же родился Платон, знаменитая женщина готова на многое ради младшего родственника.

Людмила Борисовна старается проявлять мудрость и не лезть со своими советами к родителям мальчика, хотя одобряет не все виды воспитания. Судя по всему, общение с малышом доставляет ей массу позитивных эмоций. Что же касается празднования Нового года, то 68-летняя Нарусова нарядилась Снегурочкой, чтобы порадовать Платона.

На обнародованных в «Инстаграме» Собчак кадрах Людмила Борисовна предстала в черно-белом костюме с кокошником на голове. «Поздравляем Платона, маму и Костю! – спрашивает она у малыша. - Ты готов принять подарки?». Внук ответил твердое «Да!», после чего началось вручение презентов, которое не вошло в отрезок видео.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх