Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Собчак после объявления о раздельном проживании приехала на репетицию к Виторгану

Собчак после объявления о раздельном проживании приехала на репетицию к Виторгану

Телеведущая посетила театр вместе с общим сыном Платоном.

Отношения телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана обещают быть новой «Санта-Барбарой» для желтой прессы. Благо и супруги знамениты, и информационные поводы интересны.

Личная жизнь известной пары стала особо интересна для поклонников и журналистов после появления в СМИ фейка о тайном романе Ксении Анатольевны и режиссера Константина Богомолова. Последний развелся с актрисой Дарьей Мороз за несколько месяцев до начала обсуждения, а Собчак замужем по сей день. Информация о предполагаемых отношениях появилась в декабре, эти слова приписали светскому обозревателю Божене Рынске. Последняя заявила, что такого не говорила, да и ей в целом нет дела до чужой приватной жизни, так как она с головой погружена в свою. К слову, дальнейшие события подтвердили факт ее занятости. После оформления брака с медиамагнатом Игорем Малашенком пара выясняла отношения с бывшей супругой мужчины, из-за чего он сильно переживал. А несколько недель назад поступило известие о его уходе из жизни.

Есть версия, что Собчак, Виторган-младший и их общий знакомый Богомолов затеяли пиар-компанию с целью привлечения внимания к себе и своей деятельности.

В пользу этого предположения говорит тот факт, что Ксения снялась в сериале «Содержанки», премьера которого состоялась в этом году. Скептики также считают, что совместное заявление о раздельном проживании со стороны Максима и Ксении – это также ход, поскольку двойное сообщение появилось в канун Международного женского дня.

Визит Собчак в театр был бы малозначительным рядовым событием, если бы не указанные выше подробности. О посещении репетиции вместе с маленьким Платоном Ксения сообщила в Stories своего «Инстаграма».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх