Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лиза Пескова решила заработать на продаже усов отца

Лиза Пескова решила заработать на продаже усов отца

"Нос у меня и так папин, а теперь могу и его усы примерить".

Согласно популярной шутке, усы пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова являются национальным достоянием России. Этот юмор решила поддержать и дочь знаменитого мужчины от первого брака Елизавета.

Юная девушка (в настоящее время Лизе 21 год) решила заработать на элементе имиджа отца. Об этом она сообщила в своем «Инстаграме». К слову, дочь официального представителя президента РФ — популярный блогер и зарабатывает на рекламе в соцсетях. А теперь у нее появился свой проект. Елизавета запустила продажу специального фильтра для обработки фото — маску с усами Пескова.

«Это моя первая маска и, конечно же, это наши любимые усы, можно сказать, семейные, - сообщила молодая предпринимательница. - Нос у меня и так папин, а теперь могу и его усы примерить». К этой новости хозяйка блога прикрепила коллаж собственного фото и тех самых усов.

Говорят, что старт-ап Лизы поддержали ее знаменитый папа и его жена, фигуристка Татьяна Навка.

1

Фото: Инстаграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх