Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сестра Жанны Фриске показала редкие кадры с певицей: "С самого утра реву"

Сестра Жанны Фриске показала редкие кадры с певицей: "С самого утра реву"

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья рассказала о своих переживаниях спустя четыре года после безвременной кончины артистки. Она также показала старые фото и видео с популярной исполнительницей.

На большинстве обнародованных в «Инстаграме» архивных кадрах Наталья позирует рядом со своей знаменитой сестрой. Снимки были опубликованы в четвертую годовщину со дня смерти: 15 июня 2015 года Жанны не стало. Она ушла из жизни из-за опухоли головного мозга, после двух лет борьбы.

«С утра реву. Время не лечит, только хуже становится», — призналась своим подписчикам Наталья Фриске.

Когда поклонники узнали страшный диагноз артистки (к слову, об этом сообщили против ее воли журналисты), на счет звезды были перечислены многомиллионные пожертвования на лечение. Из-за этих денег родители Жанны по сей день выясняют отношения с благотворительной организацией «Русфонд».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх