Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Марина Зудина заявила, что юмор не означает отсутствие скорби

Марина Зудина заявила, что юмор не означает отсутствие скорби

Вдова Олега Табакова рассказала о своих переживаниях.

Год назад актриса Марина Зудина, как и поклонники легендарного худрука и артиста Олега Табакова, надеялась на лучший исход. В преддверии годовщины со дня смерти мэтра вдова рассказала о пережитом.

Олега Павловича госпитализировали в конце 2017 года, в течение нескольких месяцев поступали противоречивые сведения о его состоянии. Увы, сбылись худшие прогнозы: народного артиста не стало весной 2018 года. Вдова Табакова и его младший сын Павел нашли утешение в работе. Что касается Зудиной, то в ближайшее время ожидаются сразу три кинопремьеры с ее участием.

В беседе с журналистами актриса отметила, что со стороны может показаться, что она уже не горюет. «Однако юмор вовсе не значил, что я не испытываю боли. Есть жизнь, а есть твоя боль, и это 2параллели. Я могу шутить, но если где-то услышу голос Олега Павловича, слезы сразу выступают на глаза», - цитирует Зудину Woman.Ru.

В настоящее время вдова не может смотреть фильмы с участием Табакова, потому что ее накрывают воспоминания, наворачиваются слезы на глаза. «Пока больно. Наверное, через какое-то время все изменится», - отметила она. А когда-то Марина Зудина любила пересматривать фильмы с Олегом Павловичем, когда тот находился в отъезде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх