Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Союзмультфильм" выпустил третью часть мультфильма "Умка"

"Союзмультфильм" выпустил третью часть мультфильма "Умка"

Однако зрители приняли нового "Умку" без особых восторгов, посчитав, что ему не хватает душевности.

Студия "Союзмультфильм" представила третью часть мультфильма "Умка". Новый мультик о приключениях белого медвежонка появился спустя 50 лет после выхода первой части и стал завершением оригинальной трилогии.

Мультфильм вышел на официальном YouTube-канале "Союзмультфильма". "Умка на ёлке" расскажет о том, как медвежонок, в предыдущей серии отправившийся путешествовать, возвращается домой. Знаменитую "Колыбельную медведицы" исполнила Лариса Долина.

Создатели попытались вложить в него те же ценности, что и авторы предыдущих частей. В новом мультике говорится о важности дружеской привязанности и семейных отношений. Однако зрители приняли нового "Умку" без особых восторгов. Судя по комментариям в сети, многие сочли, что завершение трилогии получилось менее душевной. 

Стоит отметить, что зрители критиковали и продолжение "Простоквашино". Россияне, выросшие на старых советских мультфильмах, отказались принимать перемены, произошедшие со знакомыми с детства героями. Они настаивали, что создатели "испортили" мультфильм, решив его осовременить. Нечто подобное наблюдается и с реакцией на "Умку".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх