Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Гаркалин рассказал о сотрудничестве с Меньшовым: "Он упал на колени и стал мне подыгрывать"

Гаркалин рассказал о сотрудничестве с Меньшовым: "Он упал на колени и стал мне подыгрывать"

Народный артист Валерий Гаркалин поделился воспоминаниями о сотрудничестве с ныне покойным режиссером Владимиром Меньшовым. Он вспомнил эпизод, когда кинодеятель опустился перед ним на колени.

Много лет назад Гаркалин снимался в картине Владимира Валентиновича «Ширли-мырли». Артисту казалось, что режиссер его недолюбливает. Об этих подозрениях он рассказал коллеге Инне Чуриковой, а та ему посоветовала открыто заявить об этом Меньшову.

И вот, когда Владимир Валентинович шел по коридорам «Мосфильма», Гаркалин не выдержал и крикнул ему: «Вы не любите меня!». А Меньшов (он позже сам об этом рассказал) решил, что Валерий переработал, и решил успокоить его. «Он упал на колени и стал мне подыгрывать, как подлинный артист, - рассказал актер в эфире телешоу «Судьба человека». - Владимир Валентинович пополз к моим ногам, обнял их и сказал: «Я тебя люблю! Ну как мне доказать свою любовь?».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх