Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Любимова назвала "Евровидение" конкурсом, не имеющим отношения к культуре

Не утихают споры по поводу представителя России на конкурсе "Евровидение". В адрес певицы Manizha, победившей в отборе, звучит много критики в том числе со стороны депутатов Госдумы. Министр культуры Ольга Любимова тоже отметилась критикой, но всего конкурса, назвав его "средним".

Министр призналась, что не следила за отбором исполнителя, который будет представлять Россию в Роттердаме. По ее мнению, "Евровидение" не входит в область деятельности Министерства культуры, поскольку собственно к культуре этот конкурс никакого отношения не имеет и не имел изначально. "Очень средний конкурс, совершенно не востребованный даже в Европе", - заявила она.

Внимание к "Евровидению" в России Ольга Любимова объяснила тем, что в нашей стране вообще очень серьезно относятся к мероприятиям, в которых принимают участие россияне.

Певица Manizha (Манижа) тем временем ответила тем, кто ее критикует. Она записала ролик, в котором обыграла реплики, звучавшие в ее адрес с того момента, как стало известно, что она будет представлять Россию на "Евровидении". В юмористическом ролике делается вывод, что Manizha - "не просто не русская, она вообще не человек", а следовательно, представлять страну не имеет права.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх