Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Сын Алибасова обещал "забрать по максимуму у Шукшиных", если жена продюсера умрет первой

Сын Алибасова обещал "забрать по максимуму у Шукшиных", если жена продюсера умрет первой

Сын продюсера группы «На-На» Бари Алибасов-младший устроил шоу в популярной передаче, покуда его знаменитый папа находился (и находится) в психиатрической лечебнице. Бари Бариевич сделал серьезное заявление.

Музыкальный критик Сергей Соседов принимал участие в съемках скандального выпуска ток-шоу и остался под неприятным впечатлением от поведения сына шоумена. Да и кадры с самим Алибасовым-старшим из лечебницы ему не понравились. Эксперт призвал продюсера «прекратить дуристику».

Так или иначе, но в эфире телешоу «Пусть говорят» Алибасов-младший заявил, что его папу якобы пытались отравить, заставляя пить в больших количествах горячительные напитки, которые Бари Каримович и сам употреблял вполне себе добровольно и до того. Сын шоумена даже готов назвать мотив: якобы злоумышленники устроили заговор с целью заполучить квартиру Алибасова-старшего в центре Москвы. При этом молодой мужчина умолчал о важном нюансе: формально продюсер не является хозяином жилплощади (он об этом заявлял сам) и уже много лет через суд пытается добиться прав собственности.

Помимо прочего, Бари Бариевич заявил, что из сейфа отца пропали завещание и другие документы. Алибасов-младший сделал серьезное заявление на глазах у всей страны.

«Если Лидия Николаевна (жена Бари Алибасова-старшего) умрет первой, я заберу по максимуму у этой семьи, насколько смогу», — сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх