Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Конгресс США представил законопроект о санкциях против России

Конгресс США представил законопроект о санкциях против России

Конгресс США опубликовал законопроект, предусматривающий новые санкции против России. Об основных положениях документа было известно с середины февраля, когда его внесли на рассмотрение Сената.

Документ был опубликован на сайте американского Конгресса. Он является более жёсткой версией законопроекта, который предлагался в 2018 году, но не был принят. Он предполагает ограничения в отношении сделок с российским суверенным долгом, а также госбанков, "поддерживающих усилия России по подрыву демократических институтов". Кроме того, предусматриваются меры против инвестиций в российские проекты по добыче сжиженного природного газа за пределами России, а также разработку месторождений сырой нефти в РФ.

Под санкции также попадут политические деятели и бизнесмены, члены их семей, а также некоторые сотрудники ФСБ, причастные, по мнению американской стороны, к задержанию украинских военных кораблей в Керченском проливе в ноябре прошлого года.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх