Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

В Кремле не сочитают наглостью уточнение школьника в разговоре с Путиным

В Кремле не сочитают наглостью уточнение школьника в разговоре с Путиным

Накануне один из школьников поправил главу государства во время его встречи с учениками школ во Владивостоке. Директор школы назвала этот поступок "юношеской наглостью". Но в Кремле не считают, что мальчик поступил нагло.

Во время открытого урока Владимир Путин оговорился, назвав Северную войну Семилетней. Школьник решил поправить главу государства. "Не сочтите за мою, как бы... В общем, это называлась не Семилетняя война, а просто Северная война", - отметил он. Владимир Путин поблагодарил его за замечание. "Спасибо за поправочку", - сказал он.

По сообщениям СМИ, директор воркутинской школы, в которой учится мальчик, назвала его поступок "наглостью, присущей молодым". В Кремле с ней не согласились. "Никакая это не наглость", - сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он напомнил, что сам Владимир Путин всегда трепетно относится к правильности фактов и нередко сам поправляет кого-либо. 

Дмитрий Песков выразил уверенность, что "ребенка никто не отчислит" из школы, тем более такого талантливого и знающего. По его словам, в Кремле надеются также, что тот не подвергнется критике со стороны директора или кого-либо еще. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх