На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Пашинян: Я знаю в России президента и премьера

Премьер-министр Армении отреагировал на вопросы, что он думает о высказываниях Марии Захаровой в стиле - «а кто она такая?».

Несколько дней назад, комментируя довольно осторожные слова Пашиняна о том, что «ОДКБ вышла из Армении» и Армения может зафиксировать этот факт, Захарова заявила: «Если это фигура речи для того, чтобы пролоббировать позицию о выходе Армении из ОДКБ, то мне кажется, что все-таки надо понимать всю опасность манипулирования словами».

 

«Моими собеседниками в РФ являются президент и председатель правительства Российской Федерации. Даже представитель МИДа такого уважаемого и дружественного государства, как Россия, не может комментировать то, что я говорю, а может только принимать к сведению, что я говорю», - парировал Пашинян.

Слова армянского премьера о признании Нагорного Карабаха в составе Азербайджана на днях скандально прокомментировала и Маргарита Симоньян, назвавшая тех, кто голосовал за Пашиняна, «ишаками». Но ее выпад остался без ответа. Говорить на таком уровне Пашинян не стал вообще.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх