Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фото мамы Юлии Началовой и личных вещей звезды появилось в блоге Александра Васильева

Фото мамы Юлии Началовой и личных вещей звезды появилось в блоге Александра Васильева

Историк моды показал платья, полученные от семьи певицы.

Телеведущий, эксперт в области стиля Александр Васильев похвастался личными вещами певицы Юлии Началовой, скоропостижно скончавшейся весной этого года. Историк моды показал экспонаты и высказался о бывшей владелице.

Семья безвременно ушедшей из жизни звезды пообещала пополнить коллекцию Александра Васильева вскоре после прискорбного события. Историк моды многие годы собирает коллекцию платьев разных эпох, в том числе и знаменитостей. Недавно близкие Юлии сдержали слово.

«Вчера моя коллекция исторического костюма пополнилась очень ценными экспонатами – платьями из гардероба прекрасной певицы Юлии Началовой...» - написал в своем «Инстаграме» ведущий телешоу «Модный приговор». Он отметил, что смерть певицы, по его наблюдениям, не оставила равнодушным ни одного человека в России. «Сценические наряды Юлии передала в мой Фонд ее замечательная и очень красивая мама, Таисия Николаевна Началова, за что я безмерно благодарен», - отметил хозяин блога.

На обнародованном фото мама Юлии Началовой предстала без укладки, с обручем на голове, в серо-зеленой кофте. В руках Таисии Николаевны — короткое черное платье с золотым декором, в котором когда-то выступала ее дочь.

Рядом весят два длинных наряда: темно-синего и серо-бежевого цветов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх