Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Волгоградский казус с шампанским для ветерана "подсократили" в "Вечернем Урганте"

Волгоградский казус с шампанским для ветерана "подсократили" в "Вечернем Урганте"

 

Ивана Урганта, рассказавшего в эфире своего вечернего шоу о казусе с ветераном из Волгограда, которого заставили заплатить за фужер шампанского на званом вечере с участием губернатора региона, «подсократили». В записи программы в интернете из кадра исчезла фотография, которую Иван, собственно, и сопровождал комментариями на заданную тему.

 

На фото был губернатор области Андрей Бочаров в окружении ветеранов.  О новом казусе неприятной истории волгоградец Андрей Любитенко сообщил местному порталу V1. Заметили исчезновение фотографии из записи и другие горожане. После монтажа остался лишь крупный план Ивана Урганта.

 

Напомним, 90-летний ветеран, приглашенный на встречу с губернатором в один из ресторанов Волгограда попросил у официантов шампанского, которого не оказалось на накрытом для встречи столе. Ему сказали, что это возможно, но за бокал, не входящий в лимит встречи, придется заплатить.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх