Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В соцсетях шутят над Волочковой из-за укладки от уборщицы

В соцсетях шутят над Волочковой из-за укладки от уборщицы

Танцовщица рассказала, кто помогает ей ухаживать за волосами.

Танцовщица Анастасия Волочкова приоткрыла завесу тайны над «кухней» своей красоты и стала мишенью для остряков. Речь зашла о прическе знаменитой женщины – одном из поводов для любителей критики.

Бывшей приме ГАБТа, как и любой звезде, достается от критично настроенных пользователей соцсетей. Пожалуй, с момента первой публикации Анастасии в интернете подписчики обсудили все. И, тем не менее, есть акценты, которые критики делают чаще других. Один из них – волосы Волочковой.

Много лет Анастасия хранит верность типичной прическе балерины. При этом ее нередко упрекают в неухоженности волос и выдвигают предположения о проблемах с их выпадением. А теперь танцовщица как будто подкинула козырь таким комментаторам – показала ту, что помогает ей с прической. В новой записи в «Инстгараме» хозяйка блога поблагодарила свою работницу.

«Сегодня перед сьемкой укладку мне сделала наша домохозяюшка Лолочка . Она на все руки мастер! – написала Волочкова. - И в прошлом парикмахер. Мы вместе уже 4 года».

Комментарии к записи Анастасия пока не закрыла: есть, где разгуляться острым языкам:

Ну нормально ваши три пера уложили.

Да, вкусы меняются, если уборщица делает причёску.

А что не дворник сделал укладку?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх