Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Муж Анастасии Заворотнюк заработал за год почти 100 миллионов рублей

Муж Анастасии Заворотнюк заработал за год почти 100 миллионов рублей

Фигурист Петр Чернышев трудится в ударном режиме около года и при этом находит время, чтобы лично поддержать борющуюся с тяжелым недугом жену – актрису Анастасию Заворотнюк. Как оказалось, за год супруг звезды сериала «Моя прекрасная няня» заработал солидную сумму.

Немалую сумму на лечение Заворотнюк выделила коллега Чернышева Татьяна Навка, несколько раз перечислившая сборы за ледовые шоу на нужды Анастасии. При этом Петр выступал на льду и в праздники, зарабатывая за один выход до 300 тысяч рублей.

Но корр. «Комсомольской правды» больше заинтересовала другая статья доходов – ледовая школа Чернышева в Петербурге. В прошлом году, как сообщает издание, предприятие было убыточным: задолженность составила 49 миллионов рублей. А в этом году организация получила 93 миллиона, прибыль при этом за вычетом долгов составила 48 миллионов рублей. При этом сайт школы в настоящее время не работает, а группы в соцсетях не сообщают о важных событиях в ее работе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх