Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Муж Анастасии Заворотнюк заработал за год почти 100 миллионов рублей

Муж Анастасии Заворотнюк заработал за год почти 100 миллионов рублей

Фигурист Петр Чернышев трудится в ударном режиме около года и при этом находит время, чтобы лично поддержать борющуюся с тяжелым недугом жену – актрису Анастасию Заворотнюк. Как оказалось, за год супруг звезды сериала «Моя прекрасная няня» заработал солидную сумму.

Немалую сумму на лечение Заворотнюк выделила коллега Чернышева Татьяна Навка, несколько раз перечислившая сборы за ледовые шоу на нужды Анастасии. При этом Петр выступал на льду и в праздники, зарабатывая за один выход до 300 тысяч рублей.

Но корр. «Комсомольской правды» больше заинтересовала другая статья доходов – ледовая школа Чернышева в Петербурге. В прошлом году, как сообщает издание, предприятие было убыточным: задолженность составила 49 миллионов рублей. А в этом году организация получила 93 миллиона, прибыль при этом за вычетом долгов составила 48 миллионов рублей. При этом сайт школы в настоящее время не работает, а группы в соцсетях не сообщают о важных событиях в ее работе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх