Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

"Готова пройти!": Макеева назвала разборки с экс-женой жениха "адом", но не боится его

"Готова пройти!": Макеева назвала разборки с экс-женой жениха "адом", но не боится его

Актриса Анастасия Макеева открыто обратилась к своему возлюбленному – бизнесмену Роману Малькову. Заодно она показала читателям своего блога (и, ожидаемо, сопернице), как относится к текущей ситуации.

Из слов звезды театра и кино следует, что скандал не доставляет ей удовольствия. «Я люблю тебя, Роман! Ты лучший мужчина во Вселенной! – написала Анастасия. - Если мне предложат вернуть все назад, чтобы поставить перед выбором: отказаться от тебя или пройти весь этот ад снова, отвечу — готова пройти! Тысячу раз!». Далее Макеева заявила, что будет рядом с избранником, если против нее восстанет весь мир.

Многие встали на сторону актрисы. Но есть и люди, которые уверены в том, что пиар на громкой истории доставляет актрисе удовольствие – она якобы упивается ситуацией.

Бывшая жена Романа Светлана Малькова обвинила экс-супруга в равнодушии к судьбе четырех общих детей, которые остались с мамой в Словении. А мужчина согласился взять старшего сына, Андрея, к себе. Теперь он живет с первенцем в доме Макеевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх