Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Владимир Зеленский выполнил требование захватившего заложников в Луцке террориста

Владимир Зеленский выполнил требование захватившего заложников в Луцке террориста

Украинский лидер Владимир Зеленский выполнил требование террориста, захватившего в заложники пассажиров автобуса в Луцке. На своей странице в Facebook президент опубликовал видео, на котором призвал всех посмотреть фильм «Земляне».

«Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем», - сказал Зеленский.

В настоящее время в области введен план «Заложник». По словам главы нацполиции региона Юрия Крошко, преступник выдвигает неопределенные требования и лишь заявляет о желании «сломать систему». В частности, он потребовал, чтобы президент Украины призвал всех граждан посмотреть фильм «Земляне».

«Земляне» - американский документальный фильм, посвященный проблеме жестокого обращения человека с животными, а также вреда рыболовства и животноводства в глобальных масштабах.

Террорист Максим Кривош захватил автобус с 20 пассажирами в Луцке утром 21 июля. Он сообщил, что в другом месте города установлено еще одно взрывное устройство с дистанционным управлением. В случае попытки штурма автобуса, преступник угрожает привести его в действие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх