Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Вдовец Валентины Легкоступовой обнародовал новогоднюю SMS певицы

Вдовец Валентины Легкоступовой обнародовал новогоднюю SMS певицы

Яхтсмен Юрий Фирсов обнародовал сообщение, которое получил год назад от певицы Валентины Легкоступовой. Когда роман был в самом начале, а свадьба, венчание и трагическая гибель артистки еще не произошли.

Часть переписки вдовец показал в своем блоге. «Люблю тебя, мой родной человек!!!» - написал он год назад Валентине Валерьевне. А та в ответ не поскупилась на теплые слова. «Любовь моя! Родной мой, самый ненаглядный», — говорится в ответном SMS.

Многие подписчики раскритиковали Фирсова. По их мнению, не стоило предавать огласке то, что было сказано в привате. Даже если в этих словах нет ничего зазорного. Нашлись и те, кто попросту обвинил Юрия в пиаре на трагедии. Напомним, что Легкоступова умерла этим летом, от закрытой черепно-мозговой травмы, которую, возможно, получила при падении. За несколько месяцев до своей смерти певица и ее новый избранник сыграли свадьбу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх