Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Песков: обсуждения новых ограничений в России сейчас не ведётся

Песков: обсуждения новых ограничений в России сейчас не ведётся

С понедельника в Москве из-за роста заболеваемости коронавирусом Собяниным повторно вводятся некоторые ограничительные меры - в частности, людям из групп риска предписывается оставаться дома, а предприятиям - перевести сотрудников на удалёнку. Однако в Кремле заверяют, что более жёсткие ограничения пока не обсуждаются.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в беседе с журналистами тоже констатировал рост числа заболевших. Однако он утверждает, что о введении дополнительных ограничений в связи с этим речи пока не идёт. Рост цифр по заболеваемости коронавирусом, по его словам, должен быть поводом для всех "быть более аккуратными и заботиться о себе и своих близких". 

По данным источников издания "Медуза", власти Москвы пока не намерены закрывать кафе и рестораны, как это было несколько месяцев назад. О переводе всех школьников на дистанционное обучение тоже речи нет. 

Высказался на эту тему и глава Сбербанка Герман Греф. По его мнению, вторая волна возможна, но уроки, вынесенные из первой половины года, позволят миновать этот период с минимальными потерями. "Надеюсь, что такого глубокого карантина уже не будет", - сказал он в интервью газете "Коммерсантъ".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх