Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Наталья Подольская улетела отдыхать в Турцию без Владимира Преснякова-младшего

Наталья Подольская улетела отдыхать в Турцию без Владимира Преснякова-младшего

Певица Наталья Подольская отправилась провожать лето в Турцию, воспользовавшись открытием границ, чем несколько обеспокоила некоторых своих поклонников. Да и самой звезде пришлось потревожиться.

И дело не в том, что 35-летняя звезда эстрады отправилась на курорт без своего мужа, певца Владимира Преснякова, а в слухах про вторую беременность. Шуточное ли дело: коронавирус еще не побежден, а женщины в интересном положении особо рискуют. Впрочем, домыслы о скором прибавлении официально не подтверждены. Тем не менее, на сей раз на это указали представившиеся знакомыми семьи осведомленные источники, чем придали обсуждению силу. До того, в течение нескольких лет, это были лишь сплетни в обсуждениях блога.

В отпуск Подольская отправилась вместе с сестрой Юлианой, сыном и племянницей. При этом перед вылетом группу туристов ждал не очень приятный сюрприз: как выяснилось, действие загранпаспортов родственниц певицы заканчивалось в октябре, по правилам они не могли вылететь. В итоге Наталья вылетела в Турцию с сыном, а сестра с дочерью присоединились к ним позже, когда в спешке привели документы в порядок. Наталья благодарна тем, кто вошел в их положение «по-человечески» и помог оформить бумаги в короткий срок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх