Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер Павел Майков увел жену у звезды сериала "Екатерина. Взлет"

Актер Павел Майков увел жену у звезды сериала "Екатерина. Взлет"

Актер Павел Майков познакомился с первой женой Катей на съемках мюзикла «Метро». Но уже через год понял, что  это не его судьба. Их сыну было четыре года, когда развод состоялся. А причиной стала новая любовь – к подруге его друга.

Павел Майков, единокровный брат певицы Анастасии Стоцкой, стал героем программы "Судьба человека".

«Я считаю, что надо разводиться, когда дети совсем маленькие – годик-два… Так будет проще всем, и родителям, и детям», - считает актер. В 2003 году у него родился сын Даниил. В итоге счастье он нашел со своей второй женой, которую увел у друга.

После популярного сериала «Бригада», где Майков сыграл персонажа «Пчела», у него не было работы целый год. Никто их режиссеров не приглашал на съемки. В отличие от его коллег – Сергея Безрукова и Дмитрия Дюжева. С тех пор он точно помнит, что такое безденежье.

«Я долго не мог выйти из образа «Пчелы», ходил с зализанными волосами, в кожаном плаще. У меня съехала крыша, я в этом уверен. У меня был роман с самим собой. И с Катей я не помню что было, мы были разными людьми. «Болезнь» ушла сама собой. Я после "Бригады" снялся в 40 картинах», - поведал Павел Майков.

С Машей он познакомился весной, и понял, что влюбился сразу.

Мария Саффо была женой друга, актера Михаила Горевого, а также лучшей подругой жены Майкова и крестной его сына.

Актер Павел Майков увел жену у звезды сериала "Екатерина. Взлет"

«Она не была его женой, они просто жили вместе. Она и не собиралась за него замуж. Меня долго держала вся эта ситуация. Полтора года длилась эта «санта-барбара». Я никому не мог признаться, что влюблен и уже давно. Кому я мог признаться? Мише? Маше? Кате? Миша отвратительно вел себя с Машей, я не могу рассказать об этом. Но когда я понял, что это чувство взаимно, я понял, что уже ничего не могу скрывать», - рассказывает актер.

Вместе с Машей они уже 14 лет. Артист, как и его жена, считает, что если в жизни появляется любовь, то никакие друзья не помеха.

«Мы хотим детей, но мы не форсируем эту ситуации. Видимо, за все нужно платить. И если Богу будет угодно, что они будут – они будут. У Даниила даже лучшие отношения с Машей, чем у меня», - признается Майков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх