Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

"С Аллой Борисовной не поспоришь": Пригожин солидарен с "забраковавшей" Бузову Пугачевой

"С Аллой Борисовной не поспоришь": Пригожин солидарен с "забраковавшей" Бузову Пугачевой

Появилась информация о требовании Примадонны не брать звезду "Дома-2" в новогодние телешоу.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал сообщения в прессе о том, что певица Алла Пугачева якобы требовала от телевизионщиков не брать ведущую Ольгу Бузову на съемки новогодних телешоу.

Как следует из слов Иосифа Игоревича, Примадонна для него – неоспоримый авторитет. «С Аллой Борисовной не поспоришь! – цитирует продюсера издание newinform.com. - Я не могу возразить ее точке зрения, она — человек профессиональный, с жизненным опытом и точным взглядом».

Позиция Аллы Борисовны официально не подтверждена. Тем не менее, источники утверждают, что Пугачева якобы выступила против участия звезды «Дома-2» в «Голубом огоньке». Кроме того, в прошлом году Примадонна якобы выступила с аналогичной позицией – попросила композитора Игоря Крутого отказаться от приглашения Бузовой. , «Новый год — это семейный праздник, на котором не принято «трясти арбузами»…» - якобы сказала Пугачева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх