Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Уткин считает, что смерть Алиомарова и кома Нурмагомедова говорят об эпидемии больше статистики

Уткин считает, что смерть Алиомарова и кома Нурмагомедова говорят об эпидемии больше статистики

Спортивный комментатор и блогер Василий Уткин считает, смерть Алиомарова и кома Нурмагомедова говорят об эпидемии больше статистики. Так он отреагировал на новости о смерти тренера по вольной борьбе Магомеда Алиомарова и о коме Абдулманапа Нурмагомедова, отца и тренера Хабиба Нурмагомедова.

Он заявил, что все понимают, насколько в Дагестане уважают людей, связанных с борьбой. И, по его словам, совершенно очевидно, что Абдулманалу было уделено десятикратное внимание по сравнению со Львом Лещенко в Москве. «И при таком внимании – такой результат,» - написал он в своем Телеграм-канале.

Он полагает, что все это вместе говорит о состоянии эпидемии в России за пределами Москвы гораздо больше, чем вся официальная статистика цифр до сих пор. «Молитесь», - добавил Уткин.

О смерти от COVID-19 в Дагестане тренера по вольной борьбе Магомеда Алиомарова и о тяжелой коме Абдулманапа Нурмагомедова стало известно вчера. Поддержку отцу и главному наставнику Хабиба Нурмагомедова выразил даже соперник Хабиба Конор Макгрегор.

25 апреля отец российского бойца сообщил, что находится в одной из больниц Дагестана. В начале мая его перевели в московскую клинику. А 13 мая появилась информация, что состояние 57-летнего Абдулманапа Нурмагомедова оценивается как тяжёлое.

Ряд СМИ и Telegram-каналов сообщили, что несколько дней назад Нурмагомедов-старший, госпитализированный с подозрением на пневмонию, впал в кому. По данным Telegram-канала Baza, у него был выявлен коронавирус. Telegram-канал Mash сообщил, что на фоне пневмонии у отца Нурмагомедова начались осложнения - образовался тромб, что в итоге привело к инсульту. Комментатор Рамазан Рамаданов подтвердил ТАСС, что Абдулманап Нурмагомедов сейчас находится в коме. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх