Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда сериала "Светофор" Дмитрий Миллер узнал семейную тайну: брата выкрали еще ребенком

Звезда сериала "Светофор" Дмитрий Миллер узнал семейную тайну: брата выкрали еще ребенком

Звезда сериалов "Монтекристо", "Светофор" и "Склифосовский" Дмитрий Миллер - отец двух дочек-близняшек. В его семье также воспитывается сын жены от первого брака. При этом недавно он узнал, что его мама десятилетиями скрывала от него факт существования брата.

В программе "Судьба человека" 48-летний Дмитрий Миллер рассказал о своих дочках, которые родились в 2014 году. Супруга Юлия стала для актера опорой, помощницей в карьере. Во многом благодаря ей он добился успеха. А семь лет назад любимый поклонницами актер обрел брата Валерия Константинова, который сам позвонил ему однажды вечером.

"Мама хранила тайну. В один из вечеров я поднял трубку и услышал мужской голос. Он спросил: "Вы Дмитрий Миллер?". Потом поинтересовался, не знаю ли я человека по имени Валерий. А потом вдруг мужчина признался, что мы родственники. Как мудрый человек аккуратно мне об этом сообщил. Я думал, что это родня отца. На всякий случай я позвонил маме и рассказал ей об этом. Мол, позвонил Валерий - музыкант... И тут - огромная пауза. Она сразу поняла, что это Валера, ее старший сын. В двух словах она объяснила, что не говорила мне и сестре, что этот Валера - ее сын от предыдущих отношений", - поведал Дмитрий в ток-шоу Бориса Корчевникова.

Дмитрий очень доверял маме, и обладая природным оптимизмом, сразу принял эту информацию положительно. Родительница многого не рассказала. Какое-то время после расставания с первым мужем, Валера жил с мамой. Но потом, как в сказке о Царе Салтане, ее две сестры отдали ребенка.

"Это были 50-е годы, поэтому мама не могла забрать себе ребенка после развода, не обращалась в суд. Она сомневалась, волновалась. Кто знает, что ей рассказали сестры. "Мама в тот момент была в командировке. Они лишили ее возможности его растить. Он жил с отцом. Никому такого не пожелаешь, что Валерочка пережил. Я знаю, что у него прекрасный отец, и мачеха тоже. Теперь у нас огромная семья. У него тоже две дочки", - поделился со зрителями Дмитрий Миллер. Его единокровный брат Валерий старше на 20 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх