Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Марии Шукшиной обвинила бывшего сожителя матери в рукоприкладстве

Дочь Марии Шукшиной обвинила бывшего сожителя матери в рукоприкладстве

Анна Трегубова призвала не доверять отцу своих единокровных братьев.

Взрослая дочь актрисы Марии Шукшиной выяснила отношения с бывшим сожителем своей матери Борисом Вишняковым на глазах у всей страны – в студии ток-шоу. Темой выпуска стала квартира в Санкт-Петербурге.

Из-за данной жилплощади знаменитая бабушка Анны – актриса Лидия Федосеева-Шукшина – судилась с внучкой и проиграла в суде. Трегубова продала недвижимость, оформленную на нее по дарственной. Однако Лидия Николаевна указала на важное условие передачи прав: не проводить никаких манипуляций с квартирой до ее кончины, но Трегубова это условие нарушила.

Вишняков считает, что при продаже были ущемлены не только права знаменитой актрисы, но и его сыновей, так как жилплощадь продавалась в тот момент, когда его сыновья были несовершеннолетними, а сам он не мог вмешаться, так как не состоял в официальном браке с Марией Шукшиной. По словам Бориса, Анна якобы лукавит. «Историю о продаже квартиры в Санкт-Петербурге я знаю изначально. Я знаю, по каким причинам она оформлялась на Аню (Анну Трегубову. – Прим. ред.). Это было чисто из доверительных соображений. Мария в 2010 или 2011 гг. переоформила квартиру на Большой Академической на Анну.

Фома и Фока (сыновья Вишнякова и Шукшиной. – Прим. ред.) были прописаны там. Когда Мария посчитала, что появилась возможность улучшать жилищные условия, она решила ее продать, - заявил мужчина в эфире телешоу «Пусть говорят». - Две третьих от стоимости забрала себе Аня».

В ответ на это Трегубова озвучила встречные обвинения. Правда, не из сферы земельного права. По ее словам, Вишнякову не стоит доверять. « В 2009 г. он поднял на меня руку, он мне предлагал делать фотографии в неглиже, - заявила женщина. - Он неоднократно крал деньги из сейфа моей мамы. Я ему категорически не доверяю, моя мама с ним не общается».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх