Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Впечатления неблагополучных не производили: мать двоих детей чуть не заморила голодом третьего

Впечатления неблагополучных не производили: мать двоих детей чуть не заморила голодом третьего

Полугодовалую малышку, которую накануне случайно нашли в шкафу матери, в крайнем истощении срочно отправили из Карпинска в Екатеринбург. Жути истории добавляет то, что женщины двое старших детей. Они ходят в сад и школу и производили впечатление вполне благополучных.

Екатеринбургский портал «Новый день» сообщает также, что семья на учете в ПДН не состояла, жалоб со стороны соседей не было. И тем не менее, именно в этой семье случайные знакомые обнаружили грудного ребенка, закрытого в шкафу. Вертолет уже доставил беднягу в областную детскую больницу №1 в состоянии крайнего истощения.

Страшная история из Карпинска получила широкую огласку накануне. По предварительным данным, 37-летняя жительница в конце апреля родила ребенка, прятала его в шкафу и почти не кормила. Сейчас мать находится в психиатрической больнице на обследовании.

Полицией возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка», а также по ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание». Но дело могут переквалифицировать и по более тяжелой статье – «Покушение на убийство малолетнего».

В пресс-службе прокуратуры Свердловской области сообщили, что предполагаемая мать девочки на учет по беременности не вставала, в роддом не обращалась.

У малышки нет ни свидетельства о рождении, ни полиса.

Проверка по месту жительства женщины также показала, что в доме не было ничего, что говорило бы о присутствии новорожденного. Не было ни смесей, ни одежды, ни кроватки, ни средств гигиены. При этом в доме проживали 13-летний школьник и 3-летний дошкольник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх