Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Собянин предупредил, что следующая неделя будет решающей по новым ограничениям

Собянин предупредил, что следующая неделя будет решающей по новым ограничениям

Следующая неделя станет решающей для Москвы в плане принятия решения по борьбе с распространением коронавируса. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин в своем блоге 9 октября.

Политик отметил, что ситуацию можно стабилизировать без новых мер, но при условии, что все нынешние ограничения будут соблюдаться. «Если удастся обеспечить строгое выполнение действующих ограничений, то появится шанс добиться прекращения роста заболеваемости коронавирусом и стабилизировать ситуацию без дополнительных, крайне нежелательных ограничительных мер», — написал Собянин.

По его словам, прошла неделя была без заметных улучшений, а число новых заражений и госпитализаций росло. Из-за этого школьные каникулы решили продлить, гражданам старше 65 лет рекомендовали оставаться дома, а компаниям поручили перевести на удаленный режим работы часть сотрудников.

Мэр отметил, что эти шаги дали результат, но пока недостаточный. Например, общий пассажиропоток в транспорте снизился только на 11%, а доля пенсионеров среди пассажиров уменьшилась незначительно.

 

 

Ссылка на первоисточник
Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх