Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Владимир Кузьмин решил жениться на спутнице жизни после венчания

Владимир Кузьмин решил жениться на спутнице жизни после венчания

Екатерина Трофимова рассказала о совместных планах с вернувшимся от молодой любовницы мужчиной.

Спутница жизни певца Владимира Кузьмина Екатерина Трофимова рассказала о ближайших планах на личную жизнь. Как выяснилось, пара уже обвенчалась и планирует оформить свои отношения в загсе.

Кузьмин и Трофимова прожили вместе 17 лет. СМИ назвали Екатерину «женой» артиста, но при этом регистрации брака на бумаге не было. Было время, когда союз едва не распался из-за молодой модели в одеждах с леопардовым принтом, но Владимир все же решил вернуться к прежней возлюбленной.

В настоящее время речь идет только о предварительных планах. «Пока, правда, не выбрали точную дату, но наверняка все произойдет в этом году, - сообщила Трофимова «СтарХиту». - На самом деле мы с Владимиром (Кузьминым) уже обвенчались, так что главные клятвы верности друг другу дали». Собеседница издания при этом не уточнила, когда состоялось венчание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх