Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

«Победа» отказалась от заграничных рейсов из Петербурга

«Победа» отказалась от заграничных рейсов из Петербурга

С 31 марта бюджетная российская авиакомпания «Победа» прекратила международные рейсы из Петербурга. Последний вылет заграницу из Северной столицы был осуществлен накануне в Стамбул.

Освободившаяся от полетов техника будет перенаправлена на внутренние рейсы, в частности, на черноморские курорты. Отказаться от международных рейсов авиакомпании пришлось из-за постоянных и длительных проверок самолетов службой ФСБ. В результате вылеты задерживались, а «Победа» несла убытки. В компании бюджетного лоукостера не исключают, что в будущем могут вернуться к международным перелетам, если у них будет финансовая гарантия.

В прошлом году самолетами «Победы» из Северной столицы заграницу было перевезено 1,2 млн пассажиров.

Впрочем петербуржцам не стоит переживать, они смогут по-прежнему совершать дешевые перелеты налегке и с одной авоськой в кармане за пределы страны, но на самолетах «Аэрофлота». Перевозчик со 2 апреля вводит новый безбагажный тариф. Он будет действовать как на внутренних, так и на международных рейсах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх