Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мишустин продлил запрет на въезд иностранцев в Россию

Мишустин продлил запрет на въезд иностранцев в Россию

Российское правительство решило продлить действие ограничений на въезд в Россию для граждан других государств. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин в ходе заседания координационного совета по борьбе с распространением коронавируса.

Въезд иностранцев в Россию ранее был ограничен до 30 апреля. Однако кабмин решил продлить действие ограничений до улучшения эпидемиологической обстановки. По словам Михаила Мишустина, он уже подписал соответствующее распоряжение. Для некоторых иностранцев, однако, будут сделаны исключения - например, для специалистов, обслуживающих иностранное оборудование.

Когда будет снят запрет, пока неясно. Как отметил премьер, в настоящее время нельзя точно сказать, когда это произойдёт. Ограничения будут действовать до тех пор, пока борьба с инфекцией не закончится и эпидемиологическая ситуация не улучшится. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх