Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица Натали в образе брюнетки не понравилась поклонникам

Певица Натали в образе брюнетки не понравилась поклонникам

Певица Натали показала фото в непривычном виде. Звезда эстрады, в течение многих лет выступавшая в образе блондинки, примерила на себя, пусть и ненадолго, образ жгучей брюнетки. И этот имидж не понравился многим ее поклонникам.

В своем блоге популярная исполнительница решила показать снимок, сделанный в 2014 году вместе со знаменитым коллегой. На тот момент Натали было 40 лет.» «Дико тусим!». Так называется новая композиция Николая Баскова! – говорится в подписи к изображению. - А когда-то мы дико тусили со сногсшибательным произведением «Николай»!».

На обнародованном снимке Натали предстала в облике, чем-то похожем на образ выпускницы. На ней – белое платье, расшитое жемчугом и стразами. Черные волосы уложены в пышную прическу с диадемой.

По мнению комментаторов, темный цвет волос не идет Натали: в этой расцветке она выглядит намного старше, нежели со светлыми локонами. Посмотреть фотом можно здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх