Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Игорь Крутой заявил, что не посвящал песню "Мадонна" первой жене

Игорь Крутой заявил, что не посвящал песню "Мадонна" первой жене

Композитор по факту не общается с бывшей супругой Еленой.

Композитор Игорь Крутой рассказал историю своего первого брака, а также обрисовал картину отношений с ныне бывшей спутницей жизни в настоящее время. Он также назвал свою версию распада брака.

Игорь Яковлевич женился еще в то время, когда не был известным песенником и испытывал финансовые проблемы. По его мнению, если бы со стороны первой супруги была великая любовь, то этот период пара бы прошла. Но произошло то, что произошло. После разрыва, когда Крутой уже возымел успех, Елена попыталась вернуться, но у него к тому времени уже была другая любовь.

Слава пришла к композитору после выхода песни «Мадонна», стихи к которой написала поэтесса Римма Казакова. «Лена рассказывала всем, что песня «Мадонна» была посвящена ей, но это не так», - заявил Крутой в эфире телешоу «Судьба человека».

По словам героя выпуска, формально он общается с бывшей женой. Он виделся с ней на дне рождения сына, на именинах общих внучек, но по факту сказать, что они действительно по-человечески общаются, нельзя.

В настоящее время Крутой женат на бизнесвумен Ольге. Свадьбу сыграли в далеком 1995 году. У супругов есть общая дочь Александра. Кроме того, Игорь Яковлевич принял дочь избранницы от предыдущего брака Викторию и дал ей свою фамилию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх