Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Среди стран, которые запрещено теперь посещать израильтянам, оказалась и Россия

Среди стран, которые запрещено теперь посещать израильтянам, оказалась и Россия

В Израиле принято и решение запретить гражданам посещать ряд стран. Среди них Аргентина, Россия, Индия, Южная Африка, Мексика и Бразилия. Выезжающих за пределы Израиля обязали даже подписывать декларации, что они не станут посещать эти государства.

Ограничения связаны со стремительным распространением в мире нового штамма коронавируса - индийского. Усиливает Израиль и контроль за путешественниками, прибывающими в страну. В канцелярии премьер-министра Нафтли Беннета сообщается, что из-за распространения в мире индийского штамма коронавируса "Дельта", 250 полицейских привлечены к дополнительной работе на эту тему.

Между тем, Израиль считается одной из самых благополучных стран по борьбе с коронавирусом. Здесь насчитывается 358 больных коронавирусом, а за минувшие сутки выявлено всего 48 новых случаев COVID. Сообщалось ранее и о том, что вакцинирование прошли 72 процента израильтян, а обязательное ношение масок с 15 июня даже было отменено. Сняты и большинство ограничений.

И хотя ранее МИД страны сообщал, что иностранные туристы, прошедшие вакцинацию, смогут в частном порядке въезжать в Израиль уже с 1 июля, список стран, жителям которых будет предоставлена такая возможность, хотят опубликовать дополнительно.

Будет и список утвержденных вакцин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,